广新控股集团党委委员、副总经理李静督导文美疫情防控及复工复产安全生产工作
发布时间:2020-02-07
  2月6日下午,广新控股集团党委委员、副总经理李静带队到文美督导疫情防控工作及复工复产准备工作,广新控股集团投资与资本运营部、安环部负责人及相关人员、公司领导班子成员参加督导活动。
图:会议现场
  公司党委书记、董事长黄丙娣对公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控、春节期间安全生产及复工复产、生产经营部署落实等工作情况作了汇报。她表示,文美党委高度重视、坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,坚决执行党中央、省委省政府、省国资委和广新控股集团党委的有关工作部署要求,公司领导班子坚守岗位、靠前指挥、以上率下,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务落到实处,切实将疫情防控部署落到实处,采取有力措施贯彻落实,守护好员工生命安全和身体健康,同时,主动发挥企业功能优势,全力做好抗疫物资重要材料供给,积极履行社会责任。根据广新控股集团下发的《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》和《关于切实加强春节后企业复产复工安全生产工作通知》精神,结合公司实际,周密部署了2019年今冬明春和2020年春节前后各项安全生产工作,公司各级领导班子全面落实“党政同责、一岗双责”要求,狠抓安全生产主体责任落实,加强安全隐患排查整治,开展节前安全交叉大检查、节中领导干部值班、节后启动前安全检查(PSSR)等各项安全管理措施,确保2020年春节期间公司安全稳定。为贯彻落实广新控股集团2020年2月3日节后复工复产视频工作会议精神,公司领导班子于2月3日下午召开节后复工复产安全生产工作会议,对公司节后复工复产安全生产工作进行再部署再落实,切实做好复工复产各项准备工作,全力以赴复工复产,确保复工复产万无一失,坚持疫情防控与生产经营两手抓,两手都要硬,保持生产经营平稳。
  李静听取汇报后,对文美在疫情防控、春节期间安全生产工作及复工复产、生产经营部署等工作落实给予充分肯定,对做好下一步疫情防控和复工复产安全生产工作提出,文美要严格按照广新控股集团白涛董事长、白明韶总经理在2020年春节后企业复工复产准备工作视频会议上提出的要求,抓好复工复产各项工作落实。她强调,一是要切实提高政治站位,坚决落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,领导干部要靠前指挥,守土有责,守土尽责,做实做细做严疫情防控各项工作,坚决打赢这次疫情防控阻击战;二是要扛起疫情防控责任,主动发挥企业功能优势,全力做好抗疫服务保障,积极履行社会责任;三是要切实做好复工复产安全生产工作,狠抓复工复产前的安全检查,压实主体责任,强化安全风险防控,安全有序做好企业复工复产各项工作,坚持防控疫情与生产经营两手抓、两手硬、两不误,确保企业生产经营持续稳定。

通讯员 总部综合办
 
返回 ]